viernes, 12 de diciembre de 2014

Hoy hacemos pollo al ajillo, una receta muy simple que podemos hacer un muy poco tiempo, y teniendo en cuenta que llegan las navidades y los excesos en la comida es una receta baja en grasas.


Para comenzar necesitamos:

- 1 pollo troceado
- 1 trozo de cebolla
- 3-4 dientes de ajo
- Un chorrito de vinagre
- Un chorrito de vino blanco
- Un vaso de agua
- Unas gotas de aceite

Para comenzar picamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños, encendemos el fuego y añadimos a la cacerola las gotas de aceite, la cebolla y los ajos y refreímos. Mientras tanto salamos el pollo, y cunado ya tenemos los ajos y la cebolla a punto añadimos el pollo, y lo tenemos un ratito refriendo para que tenga un poco de doradito, cuando veamos que ya esta con el puntito dorado, añadimos los líquidos, es decir, un chorrito de vinagre y otro de vino blanco y por ultimo añadimos el vaso de agua, tapamos y dejamos cocer durante 30 minutos a una velocidad media.

Ya tenemos nuestro pollo al ajillo listo para comer.


Related Posts:

  • Patatas fritas al estilo "foster hollywood"Llega el fin de semana, y con ello las quedadas entre amigos, un poco de vida social y de que mejor forma que haciendo una cena o una comida todos juntos. Pues bien para ello os dejo aquí esta receta que esta para chuparse lo… Read More
  • Pollo al Ajillo.Hoy hacemos pollo al ajillo, una receta muy simple que podemos hacer un muy poco tiempo, y teniendo en cuenta que llegan las navidades y los excesos en la comida es una receta baja en grasas. Para comenzar necesitamos: -… Read More
  • Patatas Deluxe !!Todos nos preguntamos como se hacen las patatas gajo o más conocidas como patatas deluxe, pues muy bien, hoy vamos a preparar muestras propias patatas, una receta muy simple y que podemos realizar en una cena de amigos o cual… Read More
  • Empanadillas de AtúnHoy vamos a preparar unas riquísimas empanadillas de atún, que se preparan en un momento y además no necesitamos muchos ingredientes. En primer lugar necesitamos: - Obleas para empanadillas que venden en cualquier tiend… Read More
  • Sandwich estilo Vips!!Se termina el fin de semana y para ello vamos a realiza una receta que acostumbro a hacer cuando nos juntamos unos cuantos amigos y por suerte este fin de semana ha sido uno de esos, es una receta facilita como todas las que … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Categorias

Con la tecnología de Blogger.

Traductor

Biografia

Alicia Crespo Galayo.
Técnica Superior en Producción audiovisual, radio y espectáculos. Actual estudiante de 3º de Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. He trabajado durante 4 meses en el Canal Extremadura, en el departamento de producción con participación en algunas otra áreas.

Posts + Populares

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *