martes, 23 de diciembre de 2014


Ya que estamos en navidad, voy a preparar una receta que en muchas casas se cena o se come estos días. El cabrito es una comida que no todo el mundo tiene por costumbre comerla de diario, sino que es algo que se hace en la mayoría de las casa días puntuales como pueden ser las navidades.



Para ello necesitamos:
- Cabrito
- Ajos
- Perejil
- Sal
- Aceite
- Coñac o vino blanco
- Hoja Laurel
- Pimiento rojo seco

En primer lugar el cabrito lo tenemos que tener partido en trocitos de un tamaño normal tampoco demasiados pequeños, para comenzar pelamos y picamos los ajos en taquitos pequeños y el perejil lo picoteamos con las tijeras, cuando lo tengamos listo, añadimos el ajo y el perejil al cabrito y agregamos un poco de aceite y sal, lo movemos para que se mezcle todo bien y lo dejamos un día aproximadamente en la nevera para que el cabrito coja los gustos. Y después solamente tenemos que freírlo y tendremos nuestro cabrito listo para comer.



Si queremos dejar nuestro cabrito hecho por la mañana para comerlo por la noche tendremos que hacer una pequeña salsa para que guarde todos los sabores y parezca que esta reciente.
Para ello ponemos la cacerola donde tenemos el cabrito frito al fuego y añadimos un poco de coñac o de bino blanco, un poco de agua, unas hojas de laurel y un pimiento rojo seco, y dejamos cocer unos 5 minutos. Después de estos 5 minutos machamos en el mortero un ajo con un poco de perejil y lo añadimos al guiso, dejamos cocer otro par de minutos y ya tenemos listo nuestro cabrito.

Related Posts:

  • Sandwich estilo Vips!!Se termina el fin de semana y para ello vamos a realiza una receta que acostumbro a hacer cuando nos juntamos unos cuantos amigos y por suerte este fin de semana ha sido uno de esos, es una receta facilita como todas las que … Read More
  • Hamburguesa a mí manera!!Hoy toca hacer hamburguesa, de esa que nos la comemos con ganas y con gusto por que nos la hacemos nosotros mismos, ponemos los ingredientes y las cantidades que mas nos gusta y si a la hora de comer vemos que falta algo... e… Read More
  • Tiramisú Hoy vamos a preparar un rico tiramisú, un postre muy propio para estas fechas navideñas en las que nos juntamos con la familia para cenar, comer, comer y comer. Para ello necesitamos:  - 600gr. de queso masca… Read More
  • Pollo al Ajillo.Hoy hacemos pollo al ajillo, una receta muy simple que podemos hacer un muy poco tiempo, y teniendo en cuenta que llegan las navidades y los excesos en la comida es una receta baja en grasas. Para comenzar necesitamos: -… Read More
  • Patatas Deluxe !!Todos nos preguntamos como se hacen las patatas gajo o más conocidas como patatas deluxe, pues muy bien, hoy vamos a preparar muestras propias patatas, una receta muy simple y que podemos realizar en una cena de amigos o cual… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Categorias

Con la tecnología de Blogger.

Traductor

Biografia

Alicia Crespo Galayo.
Técnica Superior en Producción audiovisual, radio y espectáculos. Actual estudiante de 3º de Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. He trabajado durante 4 meses en el Canal Extremadura, en el departamento de producción con participación en algunas otra áreas.

Posts + Populares

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *