miércoles, 17 de diciembre de 2014

Hoy toca hacer hamburguesa, de esa que nos la comemos con ganas y con gusto por que nos la hacemos nosotros mismos, ponemos los ingredientes y las cantidades que mas nos gusta y si a la hora de comer vemos que falta algo... en un momentito se lo añadimos y listo. Yo voy a enseñaros la hamburguesa que mas me gusta.



Necesitamos:

- Carne picada (cerdo y vacuno)

  • ajo en polvo
  • cebolla en polvo
  • perejil
  • pan rallado
  • leche
  • pimienta
  • sal

- Bacon en lonchas
- Pan de hamburguesa
- Tomate natural
- Queso en lonchas
- Jamón York
- Huevo

En primer lugar tenemos que aliñar la carne y si la dejamos aliñada de un día para otro mejor estará de gusto. Ponemos el ajo en polvo, la cebolla en polvo, perejil, pan rallado, leche, pimienta y sal en cantidades reducidas junto con la carne y amasamos para mezclar todo muy bien.

Para comenzar con nuestra hamburguesa, cogemos la carne picada y le damos forma de hamburguesa, del tamaño y el grosos que cada uno prefiera. A continuación la ponemos en la plancha para que se valla haciendo, también añadimos  la plancha el jamón York y el bacon. Mientras tanto abrimos el pan de hamburguesa y empezamos poniendo unas rodajas de tomate natural, cuando el jamón york este listo añadimos una loncha encima del tomate, ponemos una loncha de queso y otra de jamón York y en cima de estas el bacon. A continuación ponemos la carne de hamburguesa, una loncha de queso y para terminar ponemos en la plancha el huevo que en muy pocos segundos estará listo para añadirlo encima de la carne. Y listo, ya tenemos nuestra hamburguesa lsita para cerrar y comer.

Related Posts:

  • Cabrito cuchifritoYa que estamos en navidad, voy a preparar una receta que en muchas casas se cena o se come estos días. El cabrito es una comida que no todo el mundo tiene por costumbre comerla de diario, sino que es algo que se hace en la ma… Read More
  • Migas Extremeñas!!Hoy voy a preparar una "migas" de mi tierra, Extremadura, que para un día en el que nos juntamos con la familia o los amigos son muy apropiadas, las haré de 3 formas diferentes. 1. Migas sencillas: Ingreduentes: Pa… Read More
  • Hamburguesa a mí manera!!Hoy toca hacer hamburguesa, de esa que nos la comemos con ganas y con gusto por que nos la hacemos nosotros mismos, ponemos los ingredientes y las cantidades que mas nos gusta y si a la hora de comer vemos que falta algo... e… Read More
  • Lasaña !!Hoy hacemos lasaña, facil y rica. Para comenzar necesitamos: - Carne picada (ternera y cerdo) - Pimiento verde - Pimiento rojo - Cebolla - Pimienta negra - Sal - Tomate frito - Placas de pasta para lasaña - Queso rallado … Read More
  • Tiramisú Hoy vamos a preparar un rico tiramisú, un postre muy propio para estas fechas navideñas en las que nos juntamos con la familia para cenar, comer, comer y comer. Para ello necesitamos:  - 600gr. de queso masca… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Categorias

Con la tecnología de Blogger.

Traductor

Biografia

Alicia Crespo Galayo.
Técnica Superior en Producción audiovisual, radio y espectáculos. Actual estudiante de 3º de Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. He trabajado durante 4 meses en el Canal Extremadura, en el departamento de producción con participación en algunas otra áreas.

Posts + Populares

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *